Коркинец заявил об ограблении, чтобы скрыть свои траты от жены
Происшествия
09.11.16 09:15

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, заявление от «потерпевшего» поступило 1 ноября. Мужчина уверял, что в подъезде на него было совершено разбойное нападение. «Гражданин пояснил, что неизвестный нанес ему один непроникающий удар ножом в область живота, после чего похитил денежные средства в сумме более 30 тысяч рублей. В ходе проведения следственных действий выявлены обстоятельства произошедшего, которые имели противоречия с показаниями потерпевшего. Было установлено, что мужчина сообщил заведомо ложную информацию с целью сокрытия расходования им денег от своей жены», - пояснили в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос о совершении преступления». Хитрецу грозит до двух лет лишения свободы.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика