Люди в форме «вернули» память выпивохе из Челябинска
Происшествия
19.11.19 16:24
Автор: 
Инна Шемаева

Вместо теплой квартиры – полицейский участок. Челябинец, изрядно приняв на грудь, забыл, где живет. Он устроил дебош в чужом подъезде, устроив погром к комнате консьержа, угрожая при этом ему расправой.

Челябинец ночью возвращался домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Дойдя, как ему казалось, до своего подъезда он попытался попасть домой. Но вот незадача – мужчина не смог открыть домофон своим ключом. Но отчаиваться не собирался, решив, что дверь ему сейчас откроет консьерж. Но и тот не стал запускать выпивоху в подъезд, заявив, что он впервые его видит.

«Такого поворота мужчина не ожидал, поэтому стал кричать и пинать дверь, а потом так сильно ударил в окно комнаты консьержа, что оно вдребезги разлетелось. Прибыв на место происшествия сотрудники «Витязя» выяснили, что мужчина, который так стремился попасть в подъезд, просто перепутал двери, а живет он на самом деле в соседнем подъезде. И ключ к домофону подошел, и консьерж его признал», - сообщили в пресс-службе охранного предприятия.

 Вот только домой пьяному дебоширу попасть все-таки была не судьба. Хулигана отвезли в отдел полиции.

«В отделе полиции «Северо-западный» сообщение о происшествии зарегистрировано. По данному факту проводится проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение»,- сообщила сотрудник пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Алина Пирогова.

Какое наказание понесет дебошир, пока неизвестно. А вот причиненный ущерб оплатить придется. Это пять тысяч рублей.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика