ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Миасский детсад подвергся атаке воронья

Происшествия
23.05.14 15:36

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области, на территории детского сада на клене вороны свили свое гнездо и вывели потомство. Но один шустрый вороненок не усидел в родительских пенатах и вывалился наружу. Тем временем его родители устроили целый шабаш возле дошкольного учреждения. Они преследовали всех, кто проходил поблизости от места падения птенца, громким карканьем и атаками сверху. Такое поведение птиц всерьез угрожало безопасности детей на прогулке, да и самим работникам, которые пытались подойти к вороньему детенышу. Поэтому они вызвали службу спасения.

Один из прибывших на помощь спасателей взял пернатого в руки и понес к выходу, показывая воронам, куда движется их дитя. Какое-то время птицы кружили вокруг мужчины на низкой высоте и каркали, но потом одна из них со спины настигла «обидчика» и клюнула в затылок. Все же птенца вынесли за территорию детского сада, за ним полетели и его родители.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика