Миасский хирург неосторожно зарезал 76-летнюю пациентку
Происшествия
30.10.17 11:40

Как сообщили агентству «Урал-пресс-инеформ» в прокуратуре Челябинской области, опытный врач высшей категории с  30 летним стажем, по версии следствия, допустил небрежность, стоившую жизни 76-летней пациентке. В ноябре 2016 года при проведении пункции полости перикарда обвиняемый насквозь проколол перикард (оболочку сердца) и миокард передне-боковой стенки левого желудочка (мышца сердца), что повлекло за собой острое наружное кровотечение и смерть. Хирург установил дренажную трубку непосредственно в камеру сердца, а не в сердечную сорочку. Женщина скончалась прямо на операционном столе от острой кровопотери.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика