ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На свалке в Аше нашли мертвого младенца

Происшествия
25.06.15 11:39

Как рассказал корреспонденту «Урал-пресс-информ» замруководителя СО по Аше СУ СКР по региону Андрей Перевозчиков, жуткую находку обнаружили в среду, 24 июня, вечером. Местный житель занимался на свалке сбором металлолома и наткнулся на мертвого малыша. О случившемся мужчина сразу сообщил в правоохранительные органы. У младенца обрезана и завязана пуповина.

Пока сложно сказать, от чего умер мальчик. Тело ребенка отправлено на судмедэкспертизу. Предположительно, результаты будут к концу сегодняшнего дня.

По факту случившегося проводят доследственную проверку. Разыскивается мать мальчика.

Напомним, подобный случай, прогремевший на всю страну, произошел недавно в Полетаево. Мать оставила новорожденную девочку умирать в лесу. Малышке повезло – ее заметил местный житель. Сейчас маленькая Кристина находится в больнице и чувствует себя хорошо.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика