ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На Уреньге спасли туриста и заблудившуюся старушку

Происшествия
10.09.18 14:13
Автор: 
Виктор Загвоздин

В минувшие выходные спасатели Златоустовского отряда МЧС дважды выезжали на хребет Уреньга для спасения заблудившихся туристов.

В первом случае, в обеденное время аварийно-спасательная группа отправилась для того, чтобы помочь 61-летнему туристу. Внезапно, во время путешествия по горам, у мужчины случился приступ астмы. Лекарства с собой пенсионер в дорогу не взял. Поисковики пожилого туриста нашли и сопроводили в город. От медицинской помощи местный житель отказался.

Не успели специалисты поисково-спасательного отряда вернуться на базу, как поступил новый тревожный звонок – в районе хребта Уреньга пропала 78-летняя жительница поселка из-под Златоуста. Пенсионерка решила прогуляться по лесу и заблудилась. Спасатели вновь помчались по старому маршруту. В результате поисковой работы пожилую женщину нашли, обследовали и отвезли в город к родственникам. Причин для госпитализации старушки не оказалось.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика