ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Налетчик в Магнитогорске опустошил кассу магазина

Происшествия
01.11.18 10:45
Автор: 
Инна Шемаева

Житель Магнитогорска (Челябинская область), обезвредив продавца магазина газовым баллончиком, опустошил кассу. Грабитель задержан по горячим следам.

В дежурную часть полиции по городу Магнитогорску поступило заявление о совершении разбойного нападения в отношении 36-летней жительницы города. Потерпевшая сообщила, что ранним утром в магазин проник мужчина, который похитил из кассы денежные средства.

«Налетчик использовал газовый баллончик, которым брызнул в лицо женщине. Сумма похищенных средств устанавливается. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали грабителя», - рассказали в пресс-службе регионального полицейского главка.

Им оказался 28-летний магнитогорец, у которого есть постоянное место жительства и стабильный заработок. Но денег на жизнь катастрофически ему не хватало.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Ранее к уголовной ответственности он не привлекался.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика