ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Наркополицейские Челябинской области ликвидировали этническую преступную группу

Происшествия
11.07.14 11:49

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФСКН по области, первые задержания покупателей героина произошли еще весной текущего года, тогда же удалось выйти на лидера и активных участников группы.

Участники группы сбывали наркотики исключительно бесконтактным способом посредством тайников («закладок), используя возможности интернета и электронных платежных систем. Реклама преступной торговли велась посредством смс-сообщений, настенной «живописи» и спамов по страничкам социальных сетей. Тем не менее удалось задержать подозреваемых с «поличным».

В ходе задержания лидера и участников группы в общей сложности изъято более 1,5 килограмма героина.

На днях был установлен еще один тайник, из которого было изъято более 240 граммов героина. Изъятый из тайника героин - высокого качества, перед сбытом преступники значительно разбавляли его для извлечения большей прибыли.

В настоящее время расследование уголовного дела находится на завершающем этапе.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика