Неполадки с сотовой связью на Южном Урале обещают устранить до конца дня
Происшествия
02.02.14 21:50

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, о произошедшем был проинформирован исполняющий обязанности губернатора Челябинский области Борис Дубровский. По распоряжению главы региона  заместитель председателя правительства Челябинской области Иван Феклин взял ситуацию на личный контроль. «Ожидается, что связь будет полностью восстановлена до конца текущего дня, — пояснил Феклин. — Пока не работают междугородние вызовы сети, однако все телефоны экстренных служб доступны для абонентов».

Как уже сообщало агентство, авария произошла сегодня утром, около 11 часов. Единовременно отключились все стационарные телефоны, и жители не смогли дозвониться ни до одной экстренной службы. И даже по сотовым телефонам экстренные службе не отвечали.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика