ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Несколько жилых домов остались без газоснабжения из-за угрозы взрыва

Происшествия
22.09.05 10:39

В 18 часов 49 минут на пульт диспетчера городской аварийно-восстановительной службы ОАО "Челябинскгоргаз" поступила заявка от службы спасения города о том, что в подвале дома № 94-а по улице Сулимова засел вооруженный преступник, который угрожает взорвать находящиеся с ним рядом баллон с газом и кислородный баллон.
По словам исполняющего обязанности начальника аварийно-восстановительной службы ОАО "Челябинскгоргаз" Владимира Фомина, на месте уже находились и сотрудники милиции, согласно плану взаимодействия спецслужб города была дана команда об отключении дома от газоснабжения. Приведи преступник в действие свои угрозы, последствия были бы катастрофические.
В результате отключения газа без голубого топлива осталось пять многоквартирных и шесть частных домов и общежитие. Работы по повторному пуску газа в эти дома будет проводить фирма "Газсервис+".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика