ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Оперативники искали вандалов, разукрасивших бюст Ленина в Челябинске, в секции по боям без правил

Происшествия
29.04.15 15:08

Как сообщил журналистам владелец спортзала Иван Пастила, обыски в СК «Лампасники» длились около двух часов. «Гости» положили тренирующихся лицом вниз и переписали их данные. Предполагается, что «Лампасники» привлекли внимание полиции потому, что неформально зал имеет отношение к националистическому движению.

В пресс-службе ГУ МВД России по региону корреспонденту «Урал-пресс-информ» подтвердили, что в секции проводилась проверка. Это была плановая работа, все действия  соответствовали закону.

Напомним, 6 апреля 2015 года неизвестные раскрасили бюст Ленина в цвета украинского флага – синий и желтый. О случившемся в полицию сообщили очевидцы. По факту осквернения памятника на Алом поле возбуждено уголовное дело о вандализме (часть 1 статьи 214 УК РФ). Полиция устанавливает лиц, причастных к совершению преступления.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика