ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

По вине жительницы Троицка в аварии погибли ее дочь и пожилая родственница

Происшествия
05.01.20 14:32
Автор: 
Инна Шемаева

Прокуратура Октябрьского района (Челябинская область) утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летней жительницы Троицка. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человек и смерть двух лиц".

По версии следствия обвиняемая, управляла автомобилем KIA PICANTO, следовала по объездной автодороге село Октябрьское с пассажирами: пожилой родственницей, несовершеннолетними дочерью и сыном. Пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности.

"Следуя со скоростью около 120 километров в час, обвиняемая не приняла во внимание наличие на участке дороги опасного поворота, не справилась с управлением, допустила съезд в левый кювет и последующее опрокидывание. В результате ДТП 15-летняя дочь и 81-летняя родственница обвиняемой скончались, 7-летнему сыну причинен тяжкий вред здоровью", - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Установлено, что водитель имела водительский стаж два года, ранее неоднократно привлекалась к административной ответственности, в том числе за превышение скорости.

Уголовное дело направлено в Октябрьский районный суд.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика