ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Поезд «Челябинск-Москва» переехал мужчину

Происшествия
13.05.20 13:52

В Челябинской области проводится процессуальная проверка по факту смерти мужчины, которого сбил пассажирский поезд. Он переходил железнодорожные пути в неустановленном месте.

Трагедия произошла почти в полночь 12 мая. На 2096 километре 8-9 пикета пассажирским поездом сообщением «Челябинск-Москва» смертельно травмирован 30-летний местный житель.

«По предварительным данным, пострадавший переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. Машинист приближающегося пассажирского поезда, заметив человека, подал сигнал и применил экстренное торможение, но мужчина на сигналы не реагировала. Ввиду близкого расстояния избежать наезда не удалось. От полученных множественных травм пострадавший скончалась на месте происшествия», - сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.

Следственными органами проведен осмотр места происшествия, опрошены работники локомотивной бригады. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика