Пьяный челябинец разгромил мемориал «Вечный огонь»
Происшествия
25.05.18 13:38
Автор: 
Инна Шемаева

Пьяный челябинец разгромил мемориал «Вечный огонь». Вандал сжег венки и разбросал цветы.

24 мая в 10 часов вечера в дежурную часть полиции поступило сообщение от местных жителей, что пьяный мужчина в сквере Победы Металлургического района Челябинска крушит мемориал погибшим в году Великой Отечественной войны.

«На место была отправлена группа быстрого реагирования. На месте был задержан 35-летний мужчина. Он сжег два венка и разбросал цветы. Вандала доставили в райотдел», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В настоящее время проводится проверка. Стражи порядка устанавливают мотивы преступления и все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика