ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Расплата за купюру «банка приколов»

Происшествия
10.12.18 10:18

Нязепетровские полицейские по «горячим следам» задержали мужчину, расплатившегося купюрой «банка приколов» в магазине.

В дежурную часть отделения МВД России по Нязепетровскому муниципальному району обратилась местная жительница и сообщила, что неизвестный мужчина расплатился в торговой точке, где она работает продавцом, банкнотой «банка приколов» номиналом в 5000 рублей.

«Женщина сумела описать внешний вид подозреваемого, благодаря чему полицейским удалось по «горячим следам» задержать мужчину. Им оказался местный житель. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Полицейские Челябинской области напоминают жителям об ответственности за использование в качестве оплаты денежных банкнотов «банка приколов» или вышедших из обращения, а также поддельных денежных купюр. Продавцам сотрудники полиции рекомендуют быть более внимательными, особенно при работе с купюрами крупного номинала.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика