ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жители Копейска принесли в банк фальшивые доллары

Происшествия
20.02.20 14:53
Автор: 
Инна Шемаева

В Копейске (Челябинская область) задержан местный житель со своей спутницей, которые пытались фальшивые доллары обменять на настоящие. Полицейские начали проверку.

Инцидент произошел в одном из отделений банка на улице Сутягина в Копейске, посетители пытались обменять фальшивые деньги на настоящие. Кассир выявила признаки подделки стодолларовой купюры и нажала тревожную кнопку.

На место прибыли бойцы группы быстрого реагирования группы охранных предприятий «Варяг». Бойцы задержали предъявителей фальшивки – мужчину и его спутницу. Предприимчивые копейчане дают объяснения местным правоохранителям.

«Мужчина и женщина задержаны. По данному факту в полиции Копейска проводится проверка», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика