ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Результаты операции «Мак-2005» на Южном Урале

Происшествия
22.09.05 15:31

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе наркоконтроля Челябинской области, Уральский регион относится к зоне рискованного земледелия, однако каждый год несколько сот гектаров зарастают наркосодержащими растениями.
В отношении любителей одурманивать свои и чужие мозги следственные органы наркоконтроля Челябинской области в этом году возбудили двадцать уголовных дел по фактам незаконного культивирования наркотических трав.
Активную помощь в их выявлении и уничтожении наркоконтролю оказывают представители общественности, органов власти городов и районов области.
В управлении надеются, что жители Челябинской области и в дальнейшем будут помогать наркополицейским, сообщая информацию по телефону доверия 267-00-01.
Телефон доверия работает постоянно, сотрудники областного наркоконтроля готовы принять любую информацию, связанную с фактами незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика