ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Руководитель соцзащиты Уйского района воровала деньги льготников

Происшествия
07.10.14 10:53

В 2013-2014 годах Татьяна Иутина, с использованием своего служебного положения, похитила 35 600 рублей, предназначенные для граждан различных льготных категорий в качестве единовременного социального пособия, состоящих на учете в УСЗН. Случившееся вызвало большой общественный резонанс у населения района, в связи с чем Уйским районным судом в августе 2014 года было вынесено постановление о временном отстранении Иутиной от должности руководителя УСЗН. В ходе следствия женщина полностью признала вину и добровольно возместила причиненный ущерб.

«Суд приговорил Иутину к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Также суд назначил дополнительное наказание, лишив ее права занимать должности, связанные с распределением товароматериальных ценностей на государственной службе и в органах местного самоуправления сроком на 2 года», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика