Школьника, раненого одноклассником, отпустили из больницы домой
Происшествия
17.01.18 16:43

По информации регионального полицейского Главка, девятиклассник, нанесший пострадавшему порез ножом, задержан. Проводится дальнейшая проверка.

Напомним, драка случилась сегодня, 17 января, в школе деревни Смольное. Нож, которым школьник ранил одноклассника, застрял у того в ране. Орудие преступления достали уже в больнице.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский дал поручение разобраться в обстоятельствах произошедшего ЧП, дав поручение социальному блоку правительства, местным властям и уполномоченному по правам ребенка в Челябинской области Ирине Буториной. Им будет необходимо выяснить причины произошедшего, оценить эффективность оперативных действий и принять меры по недопущению подобных инцидентов.

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», после похожего инцидента в Перми, где подростки устроили поножовщину, в результате которой пострадали 12 человек, в школах Челябинской области было поручено усилить меры безопасности. В образовательных учреждениях были проведены дополнительные инструктажи.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика