СК проверит школу Челябинска, в которой затравили шестиклассника
Происшествия
08.11.19 13:14
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинск проводится проверка по информации СМИ о фактах травли шестиклассника в школе №51. Следователи СКР по региону будут проверять достоверность информации, которую предоставила мама ребенка.

Историю о травле рассказала мама ребенка Елена Заварзина. Ее сын учится в школе №51. По словам родительницы, родительский комитет собирает по тысяче рублей в фонд класса. Женщина сдавать деньги отказалась и даже написала заявление в полицию. После этого ее сына превратили в изгоя. Его открыто называют бомжом, одноклассники кидают в него бутылки, а однажды учительница отказалась брать ребенка на экскурсию и назвала школьника «пустым местом».

«В региональных СМИ была размещена информация о фактах ненадлежащего отношения к школьнику со стороны сотрудников учебного учреждения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. В ходе проверки будет проверена достоверность информации», - сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика