ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Следствие просит помощи очевидцев в расследовании пропажи двух мужчин в Кунашакском районе

Происшествия
14.10.14 13:59

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в СУ СКР по региону, Екимов Евгений Николаевич 1989 года рождения и Елисеев Александр Анатольевич 1972 года рождения пропали в ночь на 4 сентября 2010 года с участка местности между озером Айдыкуль и деревней Кубагушево.

«В ходе расследования уголовного дела установлено, что 3 сентября 2010 года в вечернее время Екимов и Елисеев приехали на территорию охотничьего хозяйства «Наука» вблизи деревни Кубагушево для празднования открытия охоты с последующей охотой и рыбалкой. Разместились они на стане, на берегу озера Айдыкуль, между озером и деревней Кубагушево. В дальнейшем, Екимова и Елисеева живыми никто не видел, трупы их также не обнаружены. Вместе с указанными лицами со стана пропал автомобиль марки «FORD ESCAPE LIMITED», который был обнаружен после тушения пожара в ночь на 4 сентября 2010 года на сгоревшем участке камыша на озере Айдыкуль», - сообщает следствие.

В целях скорейшего раскрытия преступления стражи правопорядка просят откликнутся очевидцев произошедших событий и тех, кому известно возможное местонахождение пропавших. Информацию можно сообщить по  телефону 773-05-23, 772-14-20 в третий отдел по расследованию особоважных дел, или 265-92-22 (круглосуточный телефон доверия следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области). Анонимность лицам, сообщившим сведения, в случае их подтверждения, гарантируется.

 
 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика