ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Снежинцы скорбят по поводу трагической гибели известного в городе фотографа

Происшествия
28.11.18 12:49
Автор: 
Евгения Александрова

Жители Снежинска (Челябинская область) скорбят по поводу трагической гибели известного в городе фотографа. 54-летний Игорь Козельцев пропал без вести 22 ноября. Вчера, 27 ноября, его нашли мертвым. Снежинец утонул.

В прошлый четверг около 11 утра, надев лыжный комбинезон, он отправился из дома на прогулку на спортивном велосипеде. Планировал проехать по льду озера Сунгуль от поселка Сокол до моста, вероятно, Киретинского. Предположительно, Игорь Козельцев попал в полынью. Не прекращавшиеся ни на один день поиски закончились на шестые сутки.

В Снежинске Игоря Козельцева любили и уважали. Это понятно и по тому, как живо люди откликнулись на призыв о помощи в его поисках, и по десяткам комментариев в социальных сетях под постами о гибели фотографа.

Вот как отреагировали снежинцы на трагическую смерть своего земляка:

«Я являюсь поклонником работ Игоря, его фотографий. Впрочем, большинство людей поддержат мою точку зрения и скажут много хорошего про него. Многие уважают его за любовь и преданность своему делу! И красивые виды Урала, и его мастерство передать эту красоту природы, донести до зрителя, дано отнюдь не каждому человеку. А вот Игорь умел так сделать. Родные Игоря, приношу вам глубочайшие сожаления, соболезную и сопереживаю с вами».

«Самые искренние соболезнования родным и близким. Это был прекрасный человек и талантливый фотограф. Он останется в нашей памяти, в своих работах. Жаль, очень жаль!!!!»

«Жалко, когда уходят так рано и нелепо хорошие люди, Игорь был фотограф от бога, у него очень красивые снимки и они останутся нам на память, частичка его творчества всегда будет с нами, родным искренние соболезнования, крепитесь. Игорю мягких облачков».

«Примите самые искренние соболезнования. Очень-очень жаль, добрейшей души человек... Нелепая, глупая смерть... Всем родным и близким сил, терпения. Вечная память Игорю».

«Это еще одна страшная история с плохим концом, мы не смогли помочь и оградить от беды. Низкий поклон всем тем, кто на чужое горе и просьбы о помощи незнакомых людей отзывается и спешит помочь! Спасибо всем вам! Низкий поклон нашему поисковому отряду «Снежинск-Спас». Ребята забыли про семью, и просто искали. Отдельное спасибо сотрудникам отдела МВД России по ЗАТО г. Снежинск и МЧС», - написали добровольцы в своей группе «Снежинск-Спаса» ВКонтакте.

Фото группы «Снежинск-Спас» ВКонтакте

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика