ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Спортсмен из Челябинска умер на дистанции во время проведения чемпионата России по триатлону

Происшествия
04.08.14 10:49

Как сообщили в пресс-службе Федерации триатлона, спортсмен потерял сознание во время прохождения бегового этапа гонки (1,9 километр плавание – 90 километров велогонка – 21 километр бег).

Оказавшиеся поблизости участники соревнования сразу стали оказывать Егору первую помощь до момента прибытия к месту происшествия дежурившей на соревнованиях бригады скорой помощи.

Затем прибывшие врачи продолжили мероприятия по сердечно-легочной реанимации в автомобиле скорой помощи, где врачи. Также был вызван реанимобиль.

Врачи боролись за жизнь Егора почти час. Причина смерти будет установлена по результатам вскрытия и токсикологической экспертизы.

Егор Летнтьев занимался триатлоном в спортивной школе Челябинска и имел первый спортивный разряд. Накануне при прохождении комиссии по допуску участников он предоставил все необходимые документы, касающиеся состояния здоровья и допуска на соревнования.

Федерация триатлона России и федерация триатлона нижегородской области выражают глубочайшие соболезнования родным и близким Егора.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика