ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Суд арестовал двух полицейских и сотрудника МЧС, подозреваемых в организации борделя в Кыштыме

Происшествия
11.07.14 11:27

Как сообщает пресс-центр прокуратуры области, они заключены под стражу на срок два месяца.

Прокуратура уточняет, что по делу проходят оперуполномоченный отдела МВД РФ «Кыштымский» и оперуполномоченный отдела по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД РФ по Челябинской области. В отношении них прокурором Кыштыма дано согласие на возбуждение уголовных дел по ч. 1 ст. 241 УК РФ (систематическое предоставления помещения для занятия проституцией) и по ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

Напомним, следствием установлено, что полицейские, действуя с сотрудником МЧС Кыштыма, организовали деятельность по занятию проституцией на территории городского округа. Используя свое служебное положение, привлекли лиц, занимающихся проституцией, к оказанию интимных услуг за денежное вознаграждение в помещении бани, которой полицейские владеют.

Ранее трое подозреваемых были задержаны сотрудниками правоохранительных органов в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время по уголовному делу проводится предварительное расследование по установлению всего объема преступной деятельности данной группы лиц.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика