ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Суд взыскал с Администрации Златоуста 30 тысяч в пользу девочки, упавшей в колодец

Происшествия
07.10.14 12:14

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре области, девочка вместе с мамой находилась в детской поликлинике на обследовании, по завершению которого она самостоятельно, без сопровождения мамы, вышла из здания поликлиники и, проходя по газону рядом с пешеходной дорожкой, упала в открытый колодец, наполненный водой.

«В результате падения девочка каких-либо серьезных травм не получила, вместе с тем испытала сильный стресс, испуг и шок. Глубина колодца составила более трех метров. Падение несовершеннолетней в колодец стало возможным в связи с тем, что колодец не был оборудован запорной арматурой», - сообщили в прокуратуре.

Виновницей случившегося сочли Горадминистрацию, которая не приняла надлежащих мер для своевременно выявления бесхозного колодца, постановки на учёт и передачи на обслуживание специализированной организации.

Решение суда в законную силу не вступило.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика