ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Три человека погибли на Ильменском фестивале Видео

Происшествия
14.06.14 21:02

Как сообщил агентству «Урал-прес-информ» вице-премьер Вадим Евдокимов, сегодня, 14 июня, около 17 часов на Ильменском фестивале начался ураган. Сильный ветер валил и вырывал с корнем деревья. В результате разгула стихии пострадали 16 человек, трое погибли. Одну женщину убило молнией, двух детей придавило сосной в палатке.

Временно исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский был незамедлительно проинформирован о случившимся. Он дал поручение создать оперативный штаб во главе с Вадимом Евдокимовым для организации помощи пострадавшим и родственникам погибших. Семьям погибших уже оказана психологическая помощь, пострадавшие доставлены в медицинские учреждение, где получили необходимую помощь.

« На это час практически все люди вывезены с территории, фестиваль закрыт. Осталось порядка 10 палаток. Сотрудники МЧС и МВД просят всех вернуться по домам, поскольку велика вероятность повторения шквалистого ветра и грозы», - рассказал Вадим Евдокимов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика