Троичанин, ударивший сожительницу ножом, отправится в колонию
Происшествия
19.02.14 14:35

Как сообщает прокуратура Челябинской области, мужчина был признан виновным за нанесение своей сожительнице ножевого ранения, которое привело к повреждению печени. Суд первой инстанции при назначении наказания учел полное признание вины, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, а также явку с повинной и мнение потерпевшей. Троичанину назначили условный срок.

Прокурор города обжаловал несправедливый приговор. Он указал, что осужденный нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками и ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в пьяном виде. Кроме того, в 2012 году в отношении мужчины за примирением сторон было прекращено уголовное дело. Он обвинялся в угрозе убийством с использованием ножа в отношении той же сожительницы. Не сделав для себя должных выводов, местный житель совершил более тяжкое преступление.

В результате сторона обвинения настаивала, что при назначении наказания не в полной мере были учтены характер и степень общественной опасности преступления, а также данные о личности виновного.

Доводы прокурора были признаны судебной коллегией обоснованными, и мужчине изменили приговор. Он отправится в колонию общего режима.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика