У многодетного отца из села Выдрино сгорел дом
Происшествия
02.12.19 15:39

В селе Выдрино (Челябинская область) у отца 13-ти детей дотла сгорел дом. Новый многодетная семья строит на пепелище.

Беда в многодетной семье случилась на прошлой неделе. Пожар произошел ночью. Вместе с Александром в доме были семеро детей. Все успели выбраться. Огненная стихия, разносимая порывами ветра, охватила соседние надворные постройки. Дом выгорел дотла.

«У нас печное отопление и стоит современный газовый котел. Пожарная безопасность была соблюдена. Упал поддончик от трубы, где сажа скапливается, стукнулся об бетон, угольки крупные разлетелись и оказались на линолеуме», — рассказал КП-Челябинск Александр Глухманов.

У Александра 13 детей – трое своих, остальных он взял из приютов. Воспитывает их один. Мужчина сейчас не работает. С работы пришлось уйти, чтобы ухаживать за травмированным сыном. Один на один с бедой мужчину не оставили. На помощь пришли родственники, односельчане, власти, а также просто неравнодушные жители области. Сейчас погорельцы живут у родственников. Возводить новое жилье будут на том же участке, но чуть дальше от сгоревшего дома.

Если вы хотите помочь семье Глухмановых с приобретением стройматериалов и строительством, то средства можно перечислить на карту 2202 2025 7581 9580 (держатель — Александр Григорьевич Глухманов), а также приехать в село Выдрино и помочь физически. Телефон для связи: 8-904-944-59-67.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика