ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Угонщики «шестерки» катались недолго

Происшествия
12.01.11 13:42

 

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД УВД по Челябинску Алексей Горшков, при отработке района по угону инспекторами ДПС был замечен разыскиваемый автомобиль ВАЗ-2106, который двигался по дороге в поселке Новосинеглазово. На требования инспекторов ДПС об остановке водитель не реагировал и продолжал движение. При преследовании экипажем ГИБДД водитель «шестерки» не справился с управлением и съехал с дороги в сугроб.

 

Водитель и его пассажир, выйдя из автомобиля, попытались убежать от сотрудников. Инспектора продолжили пешее преследование и задержали «угонщиков». Ими оказались молодые люди двадцати и двадцати трех лет. Парни признались, что угнали автомобиль, чтобы покататься. На столь быстрое прекращение поездки, молодые люди не рассчитывали, и тем более они не думали, что поездка закончиться в отделе милиции. Теперь молодым людям предстоит ответить за свой поступок, возможно уже не первый, в соответствии с уголовным законом.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика