ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Установлена личность мужчины, застрелившегося возле больницы Челябинска

Происшествия
27.07.16 10:24

Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в Центральном следственном отделе по Челябинску СУ СКР региона, в интересах следствия личность погибшего не разглашается. В настоящее время проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. «Причин, когда человек сводит счеты с жизнью, может быть множество. Сейчас основные версии случившегося – самоубийство и доведение до самоубийства. Убийство пока также не исключаем. Установлено, что оружие он принес с собой на территорию больницы», - уточнили в ведомстве.

Сейчас назначен ряд экспертиз. В течении 10 дней будет принято решение о возбуждении или не возбуждении уголовного дела.

Ранее агентство «Урал-пресс-информ» сообщало о трагическом происшествии. 25 июля на территории Челябинской областной клинической больницы застрелился мужчина. Установлено, что погибший сидел на лавочке в сквере между корпусами, когда получил выстрел в голову. Прямых очевидцев произошедшего не было, но, вероятнее всего, мужчина застрелился сам.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика