ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Дело на миллион

В Челябинске будут судить банду, которая незаконно перевезла через границу более ста мигрантов

Происшествия
02.04.20 19:47

Главное следственное управление ГУ МВД России по Челябинской области окончило расследование уголовного дела по статье УК РФ "Организация незаконной миграции".
Как сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка, обвиняемые незаконно перевозили иностранных граждан через государственную границу на территорию Российской Федерации, после чего  с иностранцами заключались фиктивные договора на осуществление трудовой деятельности без фактического предоставления места работы. 

"За период противоправной деятельности группы ее участники получили в качестве незаконного денежного вознаграждения от иностранцев более одного миллиона рублей", - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Деятельность группы была пресечена сотрудниками Центра по противодействию экстремизму областного ГУ МВД совместно с коллегами из пограничного управления ФСБ региона. 

В соответствии с действующим законодательством задержанным грозит до семи лет лишения свободы.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика