В Челябинске ищут малыша, украденного у матери средь бела дня
Происшествия
10.06.19 17:06
Автор: 
Евгения Александрова

В Челябинске продолжаются поиски четырехлетнего мальчика, которого вчера, девятого июня, выкрал биологический отец.

Местонахождение мужчины и ребенка до сих пор не установлено, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» временно исполняющая обязанности руководителя пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

Сообщение о случившемся было зарегистрировано в отделе полиции «Ленинский». Установлено, что инцидент произошел в воскресенье около трех часов дня во дворе дома по улице Тухачевского в Ленинском районе.

Пока мама укладывала в машину дочку, ее бывший муж подошел якобы поговорить. Неожиданно схватив их общего сына, он убежал. Остановить прыткого биологического отца не удалось.

Происшествия
Сегодня, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика