В Челябинске мужчина требовал денег, угрожая взорвать отделение банка куском мыла
Происшествия
03.03.16 10:48

Инцидент произошел 2 марта. «В 16.15 в полицию Металлургического района поступило сообщение о том, что в кредитном учреждении находится подозрительный пакет. На место выехали оперативные службы города, работали бойцы ОМОН со служебной собакой.

Около 60 человек было эвакуировано – жильцы дома, в котором находится организация, и персонал. В пакете оказался муляж взрывного устройства. Личность мужчины, принесшего его, устанавливается», - рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в УМВД города.

По данным нашего агентства, в пакете лежали куски мыла, обмотанные проводами.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика