Трагедия на ЧМК

В Челябинске на металлургическом комбинате погибла работница
Происшествия
10.10.18 16:46
Автор: 
Виктор Загвоздин

В среду, 10 октября, в цехе «Прокат-4» на участке размотки бунтов, в пять часов утра обнаружили тело 48-летней сотрудницы Челябинского металлургического комбината. Работницу придавило 850-килограммовым бунтом проволоки на рабочем месте. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Сейчас на месте происшествия работает специальная комиссия по расследованию причин и обстоятельств трагического случая. Возглавил комиссию представитель государственной инспекции труда. Выясняется причина трагедии. Предположительная версия - несоблюдение правил техники безопасности.

«Сегодня ночью в 4.35 на ЧМК произошел несчастный случай в прокатном цехе №4 на участке размотки бунтов.  В результате погибла сотрудница комбината – резчик участка, - сообщила начальник управления по связям с общественностью Ксения Салтыкова. - Создана комиссия  по расследованию причин и обстоятельств несчастного случая, которую возглавляет представитель государственной инспекции труда».

Обстоятельства и причину трагедии будут изучать следователи СКР по Челябинской области.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика