ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске найдены похищенный автокран и 23 тонны картофеля

Происшествия
29.10.10 11:45

Рефрижератор стоял на пересечении улицы Городская с проспектом Победы.
За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска ОМ-7 УВД по городу Челябинску в ходе проведения операции «Трасса» по «горячим следам» установлен и задержан житель Новосибирской области 1980-го года рождения. Мера пресечения: избирается. Похищенное изъято, сообщает отделение по связям со СМИ штаба УВД по городу Челябинску.
Вчера, 28-го октября, было раскрыто еще одно преступление, совершенное в Курчатовском районе Челябинска 18-го октября в час ночи. Тогда неизвестные с территории базы по Свердловскому тракту мошенническим путем завладели автокраном МАЗ, принадлежащим женщине 1953-го года рождения, стоимостью 800 тысяч рублей.
Автокран был найден в Златоусте у АЗС. Мотивы и обстоятельства совершения преступления устанавливаются, мошенники разыскиваются.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика