В Челябинске в заброшенном здании обнаружен скелет мужчины
Происшествия
11.10.19 14:19

Челябинские полицейские устанавливают личность неопознанного трупа мужчины. По заключению эксперта смерть наступила более года назад.

Скелетированный труп мужчины был найден на территории заброшенного здания по улице Братьев Кашириных. По заключению эксперта смерть наступила более года назад. Предположительный возраст погибшего - от 25 до 30 лет, рост 165-170 сантиметров, худощавого телосложения.

На мужчине была футболка комбинированного цвета, спортивный костюм голубого цвета фирмы «Adidas» с белыми полосками, ветровка черного цвета, укороченная, до пояса, на резинке, без капюшона, с белой надписью на спине «mskenzie», зимние ботинки коричневого цвета на шнурках. В кармане куртки находились два ключа от квартиры и ключ от домофона.

Челябинцам, располагающим какой-либо информацией необходимо обратиться в отдел полиции «Калининский» по телефонам: 749-46-30 или 89128094585.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика