В Челябинске задержан «аптечный» рецидивист
Происшествия
31.07.19 17:02
Автор: 
Инна Шемаева

В областном центре, наконец-то, задержан аптечный вор, который беспрепятственно совершал кражи в одной и той же аптеке в Центральном районе Челябинска. Парень поверил в свои силы и безнаказанность.

Молодому вору приглянулась аптека, расположенная на проспекте Ленина. Он всегда был одет в неприметный спортивный костюм, на голове была кепка, натянутая на глаза. Убедившись, что фармацевты заняты покупателями, он прятал краденный товар себе за пазуху и быстро удалялся из аптеки. Казалось парень поверил в свои силы и безнаказанность.

«30 июля он вновь вернулся в аптечный пункт. Но не учел одного: сотрудники заведения узнали его по приметам и сразу нажали тревожную кнопку. Оперативно прибывшие сотрудники группы быстрого реагирования задержали воришку», - сообщили в пресс-службе ЧОП «Витязь».

Отвечать придется за каждый эпизод кражи. Есть и прямые доказательства вины задержанного факт кражи товара попал на запись видеокамеры.

«По данному факту проводится проверка. Проверяется причастность задержанного к аналогичным преступлениям, совершенным на территории города», - сообщила руководитель пресс-службы УМВД России по городу Челябинску Любовь Гайнулина.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика