В Челябинске задержан напавший на женщину в лифте
Происшествия
08.10.19 09:59
Автор: 
Инна Шемаева

Полиция задержала челябинца, напавшего на женщину в лифте жилого дома на северо-западе. Уголовное дело передано в следственное управление СКР по Челябинской области.

Эту информацию агентству подтвердил источник в правоохранительных органах. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ – «Насильственные действия сексуального характера». На момент публикации получить официальный комментарий следственного управления СКР по Челябинской области не удалось. Старший помощник руководителя ведомства на звонки не отвечает.

Как сообщалось ранее, к стражам порядка обратился сожитель девушки, который заявил о нанесении ей телесных повреждений неизвестным мужчиной. Происшествие в доме №291 на проспекте Победы около 4 утра седьмого октября попало на камеру умного домофона компании «Интерсвязь». Как утверждали местные жители, мужчина сначала избил женщину, а после хотел изнасиловать, но не смог. На крик челябинки выбежали соседи и спугнули злоумышленника. Пользователи сети также сообщили, что злоумышленник, который попал на видео, совершил еще несколько нападений на северо-западе.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика