ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске «заминировали» дом, эвакуировано почти 100 человек

Происшествия
03.11.10 11:50

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УВД, в 20-45 на пульт оператора «02» поступило сообщение о заминировании подъезда д. 106 по ул. Героев Танкограда. На место выехали сотрудники милиции, МЧС, скорой помощи. Дом был оцеплен, проведена эвакуация жителей в количестве 96 человек, которые были помещены на время проверки в здание соседней школы. В ходе осмотра взрывного устройства не обнаружено.

За совершение преступления сотрудниками ГНР ППСМ УВД по Челябинску задержан подозреваемый 1983 года рождения, проживающий в этом же доме. Установлено, что молодой человек звонил с таксофона, расположенного возле дома. Задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения и объяснить причину своего поступка не смог. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика