ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области при пожаре погиб ребенок

Происшествия
18.12.07 10:19

Пожар произошел в частном доме, где жила семья из родителей 30-ти лет и их трехлетнего сынишки Вадима. Мама с папой нигде не работали и постоянно пьянствовали – на что семья существовала, неизвестно. Вчера в доме остались малыш и его нетрезвый папаша, мама отправилась в загул по соседям. Даже сегодня, после трагедии, ее до сих пор не нашли.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, дым на веранде заметили соседи, которые и вызвали пожарных. Через пять минут на место прибыло ближайшее к населенному пункту пожарное подразделение – дежурный караул из шести бойцов на двух автоцистернах из поселка Магнитка.

Уже через минуту, в ходе разведки, в доме были найдены тела мальчика и его отца, оба задохнулись в дыму. Малыш, судя по всему, погиб во сне. А мужчина успел проснуться и добраться до окна. Пожар произошел из-за его курения в нетрезвом состоянии, он постоянно выходил на веранду покурить и, видимо, бросил там не потушенную сигарету. Сгорели веранда и крыша дома и надворные постройки.

С начала года на Южном Урале в огне погибли уже 20 детишек (на пять больше, чем год назад).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика