ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области приставы взыскали долги по зарплате в 2,5 миллиона рублей в пользу работников «Станицы»

Происшествия
24.06.14 13:45

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФССП по огбласти, судебные приказы о взыскании зарплаты были вынесены по искам местной прокуратуры. Исполнительные документы поступали в Брединский отдел судебных приставов с февраля по апрель 2014 года.

Имущество фирмы, которое занимается растениеводством и животноводствам, оказалось в залоге, арестовывать его было нельзя, а из денежных средств, поступающих на счет, руководство гасило долги перед контрагентами за поставку ГСМ, запчастей и иные услуги, что является нарушением закона «Об исполнительном производстве». Поэтому счет был арестован, так как погашение задолженности по зарплате является взысканием первой очереди.

Долги по зарплате погашались путем списания денежных средств с арестованного счета в течение трех месяцев. В настоящее время все долги погашены.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика