ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинской области за сутки произошло 13 пожаров, один человек погиб

Происшествия
19.10.10 11:07

Вчера, 18-го октября, в 15 часов по сообщению из УВД города Чебаркуля по улице Интернациональной в результате неосторожного обращения с огнем при курении погиб мужчина 1951-го года рождения. Возгорание произошло в частном жилом доме. В результате произошедшего огнем уничтожена мебель. Пожарная охрана к месту происшествия не вызывалась. Горение ликвидировано подручными средствами. В настоящее время по факту пожара проводится проверка. Материальный ущерб устанавливается.
В лесных массивах Челябинской области за прошедшие сутки зарегистрировано 16 возгораний. Общая площадь, пройденная огнем, составила 29,83 гектара. Сохраняется вероятность лесных пожаров в Миасском и Южноуральском городском округах, Уйском, Октябрьском, Троицком, Брединском, Варненском и Верхнеуральском муниципальным районах, им присвоен пятый класс пожарной опасности. В Магнитогорске, Увельском, Нагайбакском, Чесменском, Агаповском, Карталинском и Кизильском муниципальных районах - четвертый класс пожарной опасности. На остальной территории региона действует второй-третий класс пожарной опасности, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика