В Челябинской области задержаны грабители, лишившие жертву 100 тысяч в банке
Происшествия
22.03.16 10:28

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» а пресс-службе ГУ МВД области, Ограбление совершили молодые - 1994 и 1995 годов рождения - жители Магнитогорска, Челябинска, Еманжелинска и Златоуста в ноябре 2015 года. Все они ранее судимые за разбойные нападения, грабежи и незаконный оборот наркотических средств.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 стастьи 161 «Грабеж» Уголовного кодекса Российской Федерации. Часть похищенного имущества изъята полицейскими и возвращена потерпевшему. За совершенное преступление грабителям грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика