В Карталах неизвестный убил мать с ребенком
Происшествия
09.07.18 08:35
Автор: 
Виктор Загвоздин

В Челябинской области неизвестный жестоко расправился с женщиной и ее дочерью-подростком.

Сотрудники полиции и следственного комитета города Карталы (Челябинская область) в минувшие выходные начали расследование по факту убийства женщины и ее 15-летнего ребенка. Погибших обнаружили в субботу, седьмого июля, в их собственном доме.

Как сообщили агентству «Урал-персс-информ» собственные источники в правоохранительных органах, погибшие были обнаружены со следами насильственной смерти - множественными ножевыми ранениями груди, которые привели к смерти. Был ли это один злоумышленник или их было больше, пока неизвестно. Ведется розыск подозреваемых в убийстве.

Расследование преступления находится на особом контроле у начальника СКР по Челябинской области.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика