В Карталах сотрудник-игроман обокрал своего работодателя
Происшествия
08.08.18 16:51

В Карталах (Челябинская область) сотрудник-игроман обокрал своего работодателя. Он похитил порядка 130 тысяч рублей и тут же «спустил» их на игровые автоматы.

В дежурную часть полиции Карталов обратился местный предприниматель, который сообщил, что из принадлежащего ему салона сотовой связи пропали деньги. Бизнесмен не досчитался 130 тысяч рублей.

«В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска установили подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался работник салона. Задержанный пояснил, что все похищенные деньги потратил на азартные игры», - сообщили в региональном полицейском главке.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Игроману грозит до двух лет лишения свободы. Он находится под подпиской о невыезде.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика