ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Озерске двое человек задохнулись продуктами горения

Происшествия
20.10.03 19:29

Произошло шесть пожаров. В поселке Метлино сгорело два стога сена. В первом случае - из-за неосторожного обращения с огнем. А вот второй стог явно кто-то подпалил.

Трагедией закончилось возгорание в квартире 13, что по улице Космонавтов, 42. Когда пожарные потушили диван и шифоньер, то обнаружили два трупа – хозяина квартиры и его гостя, которые задохнулись продуктами горения. От непотушенного окурка загорелся диван, где в хмельном угаре и спал хозяин.

Сгорели также перекрытие и вещи, которые хранились в гараже за институтом биофизики. И вновь причина- неосторожное обращение с огнем.

На опытном заводе произошло короткое замыкание на подстанции. Пожарные прибыли вовремя, так что огонь больших бед не наделал.

И явный поджог совершен в детской больнице, где какие отморозки подпалили дверь запасного выхода.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика