ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В саду Челябинска старушка упала в заброшенный колодец и утонула

Происшествия
14.10.20 10:17

В одном из садовых товариществ Челябинска погибла 85-летняя женщина. Она забрела на заброшенный участок и упала в колодец, в котором была вода.

Смертельный случай произошел ночью 14 октября. Спасатели выезжали на поиски пожилой женщины в одно из садоводческих товариществ. Более двух часов они обследовали заброшенные участки, прилегающие к предполагаемому месту пропажи.

«На одном из соседних участков, давно простаивающем без ухода, женщина упала в заброшенный четырехметровый колодец, который оказался открытым и плотно заросшим травой. В нем была холодная вода. Глубина составляла около двух метров. Женщина утонула», - сообщили в областной службе спасения.

Сейчас ведется расследование происшествия, в результате которого 85-летняя женщина погибла в заброшенном колодце.

Станет ли этот случай уроком для нерадивых хозяев – неизвестно, но трагедии можно было избежать, если бы опасные участки, люки, колодцы, не использующиеся погреба были заранее огорожены или хотя бы прикрыты досками.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика