В Шереметьево совершил посадку самолет из Челябинска с неисправным оборудованием
Происшествия
09.12.19 12:35
Автор: 
Любовь Юрина

В московском аэропорту Шереметьево совершил посадку самолет Sukhoi Superjet с неисправным бортовым оборудованием, летевший в столицу из Челябинска.

Об этом сообщают СМИ.

Самолет выполнял рейс из Челябинска в Шереметьево. «При снижении экипаж доложил о неисправности бортового оборудования», — рассказали ТАСС в экстренных службах. . Несмотря на неисправность оборудования, посадка прошла в штатном режиме. Пострадавших нет. В настоящий момент выясняются причина ЧП.

Согласно данным онлайн-табло, сегодня утром в Шереметьево из Челябинска прилетели три воздушных судна: Airbus A320 (рейс выполняют авиакомпании Аэрофлот, Air France, KLM), Boeing 737-900 (авиакомпании Pegas Fly, Nordwind Airlines) и Sukhoi Superjet 100-95 (Аэрофлот, Air France, KLM). Время в пути 2 часа 27 минут.

взлетел с челябинского аэродрома в 8 часов 4 минуты (планируемое время вылета – 7.55), приземлился в московском аэропорту в 8 час 21 минуту (по расписанию – в 8.40).

Напомним, в мае уже были происшествия с самолетами Sukhoi Superjet 100. Воздушное судно Sukhoi Superjet 100, который должен был лететь из Краснодара в Челябинск, сняли с рейса незадолго до вылета. Пассажиры уже находились на борту воздушного судна. Позже борт заменили и пассажиры прилетели в Челябинск на 1,5 часа позже запланированного.

В этот же день самолет, вылетевший из Москвы в Самару, экстренно вернулся в Шереметьево. Еще один Sukhoi Superjet, следовавший из Москвы в Мурманск, также экстренно вернулся. В результате жесткого приземления борт загорелся, 41 человек погиб. Любовь Юрина.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика