ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Златоусте передано в суд дело поездных воров

Происшествия
15.01.16 16:33

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, в сентябре 2015 года двое молодых людей дерзко ограбили на станции Миасс пассажира поезда сообщением «Кисловодск – Новокузнецк». Один из приятелей похитил у спящего в купе пассажира сотовый телефон, второй - сумку с ноутбуком и личными документами. В Миассе оба похитителя сошли с поезда и скрылись с места преступления. Сумма причиненного ущерба превысила 28 тысяч рублей.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники транспортной полиции установили личности подозреваемых, но сразу задержать преступников не представилось возможным. Лишь через несколько месяцев поездные воры были задержаны, похищенное ими имущество изъято и возвращено законному владельцу.

По факту кражи возбуждено уголовное дело.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика