ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Златоусте произошла массовая драка с пострадавшими

Происшествия
18.10.19 16:42
Автор: 
Инна Шемаева

В Златоусте (Челябинская область) силовики задержали активных зачинщиков массовой драки, которая произошла в здании недостроенного кафе. Среди участников потасовки есть пострадавшие, два человека с ранениями доставлены в больницу.

Инцидент произошел в ночь с 12 на 13 октября в здании недостроенного кафе, расположенного по улице первая Заводская. Точное количество участников массовой драки и ее причины пока не разглашаются в интересах следствия. Известно, что полицейским удалось задержать шестерых самых активный зачинщиков, среди которых местный криминальных авторитет, на счету которого кражи, грабежи и имущественные преступления. Среди участников драки несколько человек получили травмы, двое из них госпитализированы в больницу.

«Сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД области совместно с коллегами из ОМВД, при силовой поддержки ГРОМ регионального полицейского главка, а также бойцов Росгвардии в Златоусте установлены и задержаны шесть человек, в том числе наиболее активный участник конфликта, ранее неоднократно судимый местный житель. В местах проживания и пребывания задержанных, сотрудниками полиции обнаружены и изъяты сотовые телефоны, различное холодное и пневматическое оружие», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». В настоящее время в отношении ранее судимого мужчины избрана мера принуждения в виде обязательства о явке, в отношении остальных, решается вопрос об избрании меры пресечения. Им грозит до семи лет лишения свободы.

Сотрудниками полиции устанавливают всех участников массовой драки.

Фото: ГУ МВД России по Челябинской области

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Опрос

Какие семьи с детьми, по вашему мнению, остаются без должной социальной поддержки в сложных условиях коронавируса?

Все предлагаемые меры поддержки на деле мало работают
48%
Семьи, где разведенные мамы одни воспитывают детей и несут на себе весь груз материальной ответственности
39%
Семьи, где дети-первенцы родились в 2018 и 2019 годах
14%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика